Barbecue

Das Barbecue aus unserem Smoker ist ein echter Leckerbissen und eine Bereicherung für Ihre Veranstaltung.DSC03619

Die Speisen des Barbecues werden in einem sogenannten Smoker zubereitet, das sind große Holzöfen aus massivem Stahl bei denen die Speisen bei niedriger Temperatur über mehrere Stunden in warmen Rauch von Hart- oder Fruchthölzern gegart werden.

Die Rauchnote verleiht dem Fleisch eine elegante und edle Note.

Barbecue ist die moderne Bezeichnung, jedoch eine der
ältesten und zugleich gesündesten Zubereitungsmethoden für Fleischgerichte.

Es ist gerade diese langsame Art der Zubereitung, welche den Speisen einen unvergesslichen Geschmack verleiht, sie ist sehr fettarm und kann problemlos mit verschieden Salaten und Saucen kombiniert werden.

Menüvorschlag:

Vorspeise:
Griechischen Hirtensalat, Blattsalate, Kartoffelsalat

 Hauptgang:
Lachs, Spare–Ribs, Rücken vom Angus, gefüllte Hühnchenbrust,
verschieden Dips

 Beilagen:
Kartoffeln gefüllt mit Käse, Basmatireis und Brot 

Dessert:
Gegrillte Ananas, glasiert mit Cognac–Zucker, hausgemachtes Eis

Deutsch