Barbecue
Das Barbecue aus unserem Smoker ist ein echter Leckerbissen und eine Bereicherung für Ihre Veranstaltung.
Die Speisen des Barbecues werden in einem sogenannten Smoker zubereitet. Das sind große Holzöfen aus massivem Stahl, bei denen die Speisen bei niedriger Temperatur über mehrere Stunden in warmen Rauch von Hart- oder Fruchthölzern gegart werden.
Der Rauch verleiht dem Fleisch eine elegante und edle Note.
Barbecue ist die moderne Bezeichnung, jedoch eine der ältesten und zugleich gesündesten Zubereitungsmethode für Fleischgerichte.
Es ist gerade diese langsame Art der Zubereitung, welche den Speisen einen unvergesslichen Geschmack verleiht. Sie ist sehr fettarm und kann problemlos mit verschiedenen Salaten und Saucen kombiniert werden.
Ihr Menü aus dem Smoker ab 30 zahlenden Erwachsenen
Salate:
Kartoffelsalat, Tomate-Mozzarella, Griechischer Hirtensalat, verschiedene Blattsalate mit hauseigenem Dressing, Anti-Pasti, dazu verschiedene Brotsorten.
Hauptgang:
Lachs auf Zitronengras gegart,
Spare-Ribs, Angus-Rind, gefüllte Hähnchenbrust, verschiedene Dips
Beilagen:
Kartoffel, gefüllt mit Quark oder Bergkäse, Ofengemüse und Reis
Dessert:
Gesmokte Ananas und hausgemachtes Eis-Parfait
Preis Pro Person 64,00 €