Speisekarte von 15. März - 31. Oktober

Suppen

Flädlesuppe   5,00 €
Hausgemachte Gulaschsuppe   5,50 €
Gemüsecremesuppe mit Sahnehäubchen   5,50 €

Vegetarische Speisen

„Mägdelein Teller“
Hausgemachte Käsespätzle mit frischen Röstzwiebeln
  10,50 €
"Grasbeiserla"
Bulgur Taler mit Salatbouquet
  14,50 €
„Zofen Teller“
Hausgemachte Brotknödel mit Champignon und Paprika Ragout
  10,50 €

Hauptspeisen

"Knappen Teller"
Linsen mit 1 Paar Saitenwürste und hausgemachten Spätzle

  11,50 €

„Herrgotts Bscheiserla“
Schwäbische Maultaschen mit Röstzwiebeln

9,80 € 11,50 €

„Römerteller“
Schnitzel „Wiener Art" mit Pommes Frittes

9,00 € 11,50 €

„Burgfrauenteller“
Schweinelendchen auf Käsespätzle mit Rahmsoße und Champignons

14,50 € 16,80 €

"Frau von Katzenstein"
Lachfilet in Weißweinsoße auf Tagliatelle

  19,80 €

„Ritters von Burg Katzenstein“
Zwiebel-Rostbraten vom Angus-Rind und Bratkartoffeln

  19,80 €

„Herzoginteller
Rumpsteak mit Kräuterbutter und Thymiankartoffeln

  19,80 €

„Stauferteller"
Hirschkalbsbraten an Preiselbeer-Soße und hausgemachten Spätzle

16,50 € 19,80 €

Für den kleinen Hunger

Bunter Salatteller mit gebratenen Garnelen und Brot   12,50 €
Großer Salatteller mit Rauchfleisch oder Käse und Brot   12,50 €
Beilagensalat   4,50 €

Vesperkarte

Rauchfleischbrot garniert   6,00 €
Käse oder Wurstbrot garniert   6,00 €
Wurstsalat mit Brot   9,50 €
Schweizer Wurstsalat mit Brot   9,50 €

Flammkuchen

Flammkuchen Ellsässer Art mit Schinken   11,00 €
Flammkuchen mit Shrimps und Lachs   11,00 €
Flammkuchen mit Schafskäse   11,00 €
Süßer Flammkuchen mit Apfel u. Rosinen   11,00 €
Veganer Flammkuchen   11,00 €