Barbecue

Im Moment ist aus Grund Corona, das Restaurant geschlossen.

Das Barbecue aus unserem Smoker ist ein echter Leckerbissen und eine Bereicherung für Ihre Veranstaltung.

Die Speisen des Barbecues werden in einem sogenannten Smoker zubereitet, das sind große Holzöfen aus massivem Stahl, bei denen die Speisen bei niedriger Temperatur über mehrere Stunden in warmen Rauch von Hart- oder Fruchthölzern gegart werden.

Die Rauchnote verleiht dem Fleisch eine elegante und edle Note.

Barbecue ist die moderne Bezeichnung, jedoch eine der ältesten und zugleich
gesündesten Zubereitungsmethode für Fleischgerichte.

Es ist gerade diese langsame Art der Zubereitung, welche den Speisen einen unvergesslichen Geschmack verleiht, 
sie ist sehr fettarm und kann problemlos mit verschiedenen Salaten und Saucen kombiniert werden.
 
          Barbecue: Ihr Menü aus dem Smoker ab 30 zahlende Erwachsene
 

Salate:
Kartoffelsalat, Tomate-Mozzarella, Griechischer Hirtensalat, 
verschiedene Blattsalate mit hauseigenem Dressing,
Anti-Pasti, dazu verschiedene Brotsorten

Hauptgang:
Lachs auf Zitronengras gegart,
Spare-Ribs, Angus-Rind, gefüllte Hähnchenbrust, verschiedene Dips

Beilagen
Kartoffel, gefüllt mit Quark oder Bergkäse, Ofengemüse und Reis

Dessert:
Gesmokte Ananas und hausgemachtes Eis-Parfait

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